上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんは、Kappaです。
某キャンペーンのデッキケースが全て揃いました。

deck8.jpg

ホームにしているお店が筐体撤去と言うことで、6/25から10日ほど揃える羽目に…

5枚に1枚ペースで引けるので、5×7×8=280ゲーム分(笑
1ゲーム8分換算なので、8×280=2240分=37時間20分(ぉい

まぁ、実際は諸事情でそれよりは短いのですが…払い出しなし、10クレプレイで3枚シールってパターンで5個だったかな。
なので、実際は…5×7×3+10×7×5÷3=約225ゲーム分。
225×8=1800分=30時間と。

ほぼ毎日仕事終わってから2~3時間、6日(コンプ時点)も7時間耐久でプレイしてましたからかなり疲れてます。
暫くカード見たくないや(笑
スポンサーサイト

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

powered by
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。